workrunの設定
本ページの内容
チーム名の変更
- 「設定」タブを開き「チーム名」を変更後、「保存」を押します。

- 「チーム名が正常に更新されました」と表示されたら完了です。

チームの削除
無料トライアル期間中にworkrunの利用を終了する場合は、チームを削除してください。
チームを削除すると、そのチームではworkrunをご利用いただけなくなります。
- 「設定」タブを開き、「削除」を押します。

- 「削除」を押して完了です。

現在の利用状況の確認
- 「設定」タブを開き、「支払い」を押します。

プラン変更/解約について
- 下記フォームから送信をお願いします。
